POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ, COOKIES ET CONDITIONS GÉNÉRALES​

Conformément à la loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSI-CE), WHATS ADVENTURE MALLORCA SL informe qu’elle est propriétaire du site web www.thechallengemallorca.com. Conformément aux dispositions de l’article 10 de la loi précitée, WHATS ADVENTURE MALLORCA SL vous communique les informations suivantes:

Le propriétaire de ce site web est WHATS ADVENTURE MALLORCA SL, avec CIF B57956153 et siège social à CARRER DELS HAMS 13, 07400, ALCUDIA (ILLES BALEARS), inscrite au Registre du Commerce, au tome 2651, feuille 78, page PM78324 et inscription 1. L’adresse électronique pour contacter la société est la suivante: thechallenge@whatsadventure.com.

Régime d’utilisateur et de responsabilité

La navigation, l’accès et l’utilisation du site web de WHATS ADVENTURE MALLORCA SL implique que l’utilisateur accepte toutes les conditions d’utilisation établies ici dès le premier moment de la navigation sur le site web de WHATS ADVENTURE MALLORCA SL sans préjudice de l’application du règlement d’obligation légale correspondant selon la situation.

Le site web de WHATS ADVENTURE MALLORCA SL offre une large gamme d’informations, de services et de données. L’utilisateur assume la responsabilité de l’utilisation correcte du site web. Cette responsabilité s’étend à:

  • La véracité et la légalité des informations fournies par l’utilisateur dans les formulaires fournis par WHATS ADVENTURE MALLORCA SL pour l’accès à certains contenus ou services offerts par le web.
  • L’utilisation des informations, services et données offerts par WHATS ADVENTURE MALLORCA SL contraire à ce qui est établi par les présentes conditions, la loi, la morale, les bonnes coutumes ou l’ordre public, ou qui de toute autre manière pourrait supposer un dommage aux droits de tiers ou au même fonctionnement du site web.

Liens et politique de non-responsabilité

WHATS ADVENTURE MALLORCA SL n’est pas responsable du contenu des sites web auxquels l’utilisateur peut accéder à travers les liens établis sur son site web et déclare qu’en aucun cas elle n’examinera ou n’exercera un quelconque contrôle sur le contenu des autres sites web sur Internet. De même, elle ne garantit pas la disponibilité technique, l’exactitude, la véracité, la validité ou la légalité des sites extérieurs à sa propriété auxquels il est possible d’accéder par les liens.

WHATS ADVENTURE MALLORCA SL déclare avoir adopté toutes les mesures nécessaires pour éviter tout dommage aux utilisateurs de son site web, qui pourrait découler de la navigation sur son site web. Par conséquent, WHATS ADVENTURE MALLORCA SL n’est en aucun cas responsable des éventuels dommages et préjudices que l’utilisateur pourrait subir lors de sa navigation sur Internet.

Données collectées

WHATS AVENTURE MALLORCA SL recueille certaines données lorsque vous nous les fournissez, par exemple, les données envoyées lorsque vous effectuez une réservation. Nous recueillons également des données anonymes (données techniques) de chaque utilisateur du site web thechallengemallorca.com afin de contrôler le trafic et de corriger les problèmes techniques. Par exemple, nous recueillons le nombre de visites sur chaque page, les données envoyées à chaque demande de page, le type de navigateur utilisé, la langue du navigateur et l’heure de la demande.

Utilisation des données collectées

Nous utilisons les données personnelles uniquement pour fournir les services de WHATS ADVENTURE MALLORCA SL et pour assurer le bon fonctionnement de notre site web. Nous utilisons également les données pour mieux comprendre comment les utilisateurs utilisent notre site web. Nous utilisons des techniques standard du secteur pour protéger les données que nous recueillons auprès de vous contre tout accès non autorisé.

Cookies

WHATS ADVENTURE MALLORCA SL utilise des cookies de:

1) Google Analytics:

Il stocke des cookies pour élaborer des statistiques sur le trafic et le volume des visites de ce site web. En utilisant ce site web, vous consentez au traitement de vos données par Google. Par conséquent, l’exercice de tout droit en ce sens doit se faire en communiquant directement avec Google. Les cookies de Google Analytics sont stockés sur des serveurs situés aux Etats-Unis et ils acceptent de ne pas les partager avec des tiers, sauf si cela est nécessaire pour le fonctionnement du système ou si la loi l’exige. Selon Google, il ne stocke pas votre adresse IP.

Google Inc. est membre de “Privacy Shields” qui garantit que toutes les données transférées seront traitées avec un niveau de protection conforme à la réglementation européenne. Vous trouverez des informations détaillées à ce sujet sur le lien suivant : https://support.google.com/analytics/answer/6004245. Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser le module complémentaire de navigateur “Opt-out” de Google Analytics, grâce aux instructions duquel vous pouvez refuser les cookies analytiques de ce service dans tous les navigateurs. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet sur le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Comment configurer des cookies

De même, WHATS ADVENTURE MALLORCA SL informe l’utilisateur qu’il a la possibilité de configurer son navigateur de manière à être informé de la réception de cookies, en pouvant, s’il le souhaite, empêcher leur installation sur son disque dur.

Nous vous fournissons ensuite les liens des différents navigateurs, grâce auxquels vous pourrez effectuer cette configuration:

2) Google Ads

Ce site web utilise les annonces de Google. Il s’agit d’un programme de publicité en ligne de Google Inc, 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Dans le cadre de Google Ads, nous utilisons le “suivi des conversions”. Lorsque vous cliquez sur une annonce, remplissez le formulaire de contact ou effectuez toute autre action sur notre site Web défini comme cible de conversion, un cookie de suivi des conversions est créé. Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur Internet stocke sur votre ordinateur. Ces cookies expirent après 30 jours et ne sont pas utilisés pour l’identification personnelle de l’utilisateur. Si vous visitez certaines pages de notre site web et que le cookie n’a pas encore expiré, Google et notre site web peuvent dire que vous avez cliqué sur l’annonce et que vous avez accédé à cette page.

Chaque annonceur d’annonces Google dispose d’un cookie différent. Par conséquent, les cookies ne peuvent pas être suivis sur le site web d’un annonceur d’annonces. Les informations recueillies par le cookie de conversion sont utilisées pour créer des statistiques de conversion pour les annonceurs qui ont choisi le suivi des conversions.

WHATS ADVENTURE MALLORCA SL peut voir le nombre total d’utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigés vers une page avec une balise de suivi des conversions. Cependant, WHATS ADVENTURE MALLORCA SL ne collecte aucune information pouvant être utilisée pour identifier personnellement les utilisateurs.

Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez le faire en désactivant facilement le cookie de suivi des conversions Google en modifiant les paramètres de votre navigateur. Ce faisant, vous ne serez pas inclus dans les statistiques de suivi des conversions.  Les cookies de conversion sont stockés sur la base de l’art. 6 (1) (f) de la DSGVO. L’exploitant du site web a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d’optimiser son site web et sa publicité. Pour plus d’informations sur les annonces Google et le suivi des conversions, voir les règles de confidentialité de Google : https://www.google.de/policies/privacy/. Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il vous avertisse de l’utilisation de cookies afin que vous puissiez décider au cas par cas d’accepter ou de refuser un cookie. Vous pouvez également configurer votre navigateur pour qu’il accepte automatiquement les cookies sous certaines conditions ou pour qu’il les rejette toujours, ou encore pour qu’il les supprime automatiquement lorsque vous le fermez. La désactivation des cookies peut limiter la fonctionnalité de ce site web.

Modifications

WHATS ADVENTURE MALLORCA SL se réserve le droit d’apporter, sans préavis, toute modification qu’elle jugera appropriée au contenu de son site web. Tant en ce qui concerne les contenus du site web, que dans les conditions d’utilisation de celui-ci, ou dans les conditions générales de contrat.

Ces modifications peuvent être effectuées par le biais de votre site web par tout moyen légalement admissible et seront contraignantes tant qu’elles seront publiées sur le site web et jusqu’à ce qu’elles soient valablement modifiées par des modifications ultérieures.

Réservation en ligne

Certains contenus du site web de WHATS ADVENTURE MALLORCA SL contiennent la possibilité de réserver en ligne. L’utilisation de ces contenus requiert la lecture et l’acceptation des conditions générales de réservation établies à cet effet par WHATS ADVENTURE MALLORCA SL.

Protection des données

Conformément à la législation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel, nous vous informons que vos données seront incorporées au système de traitement appartenant à WHATS ADVENTURE MALLORCA SL avec le CIF B57956153 et dont le siège social est situé à CARRER DELS HAMS, 13, 07400, ALCUDIA (ILLES BALEARS), afin de faciliter, d’accélérer et de respecter les engagements établis entre les deux parties. Conformément à la réglementation en vigueur, WHATS ADVENTURE MALLORCA SL informe que les données seront conservées pendant le temps strictement nécessaire pour respecter les préceptes mentionnés ci-dessus.

Nous vous informons que nous traiterons vos données conformément à l’existence de votre consentement et à la relation contractuelle que nous avons avec vous.

WHATS ADVENTURE MALLORCA SL informe qu’elle procédera au traitement des données de manière licite, loyale, transparente, adéquate, pertinente, limitée, exacte et actualisée. Pour cette raison, WHATS ADVENTURE MALLORCA SL s’engage à adopter toutes les mesures raisonnables pour supprimer ou rectifier sans délai les données lorsqu’elles sont inexactes.

Conformément aux droits qui vous sont conférés par la législation en vigueur en matière de protection des données, vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, de limitation, de suppression, de transfert et d’opposition au traitement de vos données personnelles, ainsi que le consentement donné pour leur traitement, en envoyant votre demande à l’adresse postale mentionnée ci-dessus ou à l’adresse électronique thechallenge@whatsadventure.com.

Vous pouvez contacter l’autorité de contrôle compétente pour faire toute demande que vous jugez appropriée.

Certificat SSL (Secure Sockets Layer)

Le CERTIFICAT SSL assure l’authentification, la confidentialité et la sécurité des informations entre WHATS ADVENTURE MALLORCA SL et l’utilisateur.

WHATS ADVENTURE MALLORCA SL dispose d’un certificat de sécurité qui est utilisé par le CERTIFICAT SSL pour établir des connexions sécurisées.

Dans ce processus, plusieurs paramètres sont établis pour sécuriser la connexion et celle-ci est établie à l’aide de clés préétablies, en codant et décodant toutes les données envoyées jusqu’à la fermeture de la connexion.

Propriété intellectuelle et industrielle

WHATS ADVENTURE MALLORCA SL, par elle-même ou en tant que cessionnaire, est titulaire de tous les droits de propriété intellectuelle et industrielle de son site web, ainsi que des éléments qui y sont contenus (à titre d’exemple, les images, le son, l’audio, la vidéo, le logiciel ou les textes ; les marques ou les logos, les combinaisons de couleurs, la structure et le design, la sélection des matériaux utilisés, les programmes informatiques nécessaires à son fonctionnement, l’accès et l’utilisation, etc. Par conséquent, ces œuvres seront protégées en tant que propriété intellectuelle par le système juridique espagnol, étant applicables à celles-ci tant la réglementation espagnole et communautaire dans ce domaine, que les traités internationaux en la matière et signés par l’Espagne.

Tous les droits sont réservés. En vertu des dispositions de la loi sur la propriété intellectuelle, la reproduction, la distribution et la communication publique, y compris la mise à disposition de tout ou partie du contenu de ce site web à des fins commerciales, sous quelque forme et par quelque moyen technique que ce soit, sans l’autorisation de WHATS ADVENTURE MALLORCA SL. est expressément interdite.

L’utilisateur s’engage à respecter les droits de propriété intellectuelle et industrielle détenus par WHATS ADVENTURE MALLORCA SL. Vous pouvez visualiser les éléments du portail et même les imprimer, les copier et les stocker sur le disque dur de votre ordinateur ou sur tout autre support physique, à condition que ce soit uniquement et exclusivement pour votre usage personnel et privé. L’utilisateur doit s’abstenir d’effacer, d’altérer, d’éluder ou de manipuler tout dispositif de protection ou système de sécurité qui a été installé sur les pages de WHATS ADVENTURE MALLORCA SL.

Actions en justice, droit applicable et juridiction

WHATS ADVENTURE MALLORCA SL se réserve également le droit d’engager des poursuites civiles ou pénales à l’encontre de l’utilisateur en cas d’utilisation inappropriée de son site web et de ses contenus, ou en cas de non-respect des présentes conditions.

La relation entre l’utilisateur et le prestataire sera régie par la réglementation en vigueur et applicable sur le territoire espagnol. En cas de litige, les parties pourront soumettre leurs conflits à l’arbitrage ou recourir à la juridiction ordinaire, conformément aux règles de compétence et de juridiction en la matière. WHATS ADVENTURE MALLORCA SL est basée à ILLES BALEARS, en Espagne.

RÉSEAUX SOCIAUX POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Conformément à la législation en vigueur sur la protection des données personnelles (RGPD) et à la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et le commerce électronique (LSSI-CE), WHATS ADVENTURE MALLORCA SL informe les utilisateurs qu’elle a créé un profil sur les réseaux sociaux Facebook et Instagram dans le but principal de faire de la publicité pour ses produits et services.

Données de WHATS ADVENTURE MALLORCA SL:

  • CIF: B57956153
  • ADDRESSE: CARRER DELS HAMS, 13, 07400, ALCUDIA (ILLES BALEARS)
  • EMAIL ADDRESS: thechallenge@whatsadventure.com
  • WEBSITE: WWW.THECHALLENGEMALLORCA.COM

L’utilisateur a un profil sur le même réseau social et a décidé d’adhérer à la page créée par WHATS ADVENTURE MALLORCA SL, montrant ainsi son intérêt pour l’information qui est annoncée sur le réseau. En rejoignant notre page, vous nous donnez votre consentement pour le traitement des données personnelles publiées dans votre profil. L’utilisateur peut à tout moment accéder aux politiques de confidentialité du Réseau social lui-même, ainsi que configurer votre profil pour assurer votre confidentialité.

WHATS ADVENTURE MALLORCA SL a accès et traite les informations publiques de cet utilisateur, en particulier son nom de contact. Ces données sont uniquement utilisées au sein du Réseau Social. Elles ne sont intégrées dans aucun système de traitement. En ce qui concerne les droits d’accès, de rectification, de limitation du traitement, de suppression, de portabilité et d’opposition au traitement, dont vous disposez et qui peuvent être exercés auprès de WHATS ADVENTURE MALLORCA SL, conformément au RGPD, vous devez tenir compte des aspects suivants:

  • Droit d’accès: Il s’agit du droit de l’utilisateur d’obtenir des informations sur ses données personnelles spécifiques et sur le traitement qui a été ou sera effectué, ainsi que les informations disponibles sur l’origine de ces données et les communications effectuées ou prévues.
  • Droit de rectification: Il s’agit du droit de la partie concernée de faire modifier des données inexactes ou incomplètes qui se révèlent être modifiées. Ce droit ne peut être satisfait que pour les informations qui sont sous le contrôle de WHATS ADVENTURE MALLORCA SL, par exemple, la suppression des commentaires publiés sur la page elle-même, des images ou des contenus web où figurent les données personnelles de l’utilisateur.
  • Droit à la limitation du traitement: Il s’agit du droit de limiter les finalités du traitement prévu de manière originale par le responsable du traitement.
  • Droit de suppression: Droit de suppression des données personnelles de l’utilisateur, sauf dans les cas prévus par la DPRG elle-même ou par d’autres réglementations applicables qui déterminent le caractère obligatoire de leur conservation, dans le temps et dans la forme.
  • Droit de portabilité: Le droit de recevoir les données personnelles que l’utilisateur a fournies, dans un format structuré, d’usage commun et à lecture mécanique, et de les transmettre à un autre responsable.
  • Droit d’opposition: Il s’agit du droit de l’utilisateur de ne pas voir ses données personnelles traitées ou de voir leur traitement arrêté par WHATS ADVENTURE MALLORCA SL.

WHATS AVENTURE MALLORCA SL réalisera les actions suivantes:

  • Accès aux informations de profil public.
  • Publication dans le profil de l’utilisateur des informations déjà publiées sur le site web de WHATS ADVENTURE MALLORCA SL.
  • Envoi de messages personnels et individuels à travers les canaux des réseaux sociaux.
  • Mise à jour de l’état de la page qui sera publiée dans le profil de l’utilisateur. L’utilisateur peut toujours contrôler ses connexions, supprimer les contenus qui ne l’intéressent plus et restreindre les personnes avec lesquelles il partage ses connexions en accédant à ses paramètres de confidentialité.

Publications

Une fois que l’utilisateur a rejoint la page de WHATS ADVENTURE MALLORCA SL, il peut publier des commentaires, des liens, des images ou des photographies ou tout autre type de contenu multimédia soutenu par le réseau social. Dans tous les cas, l’utilisateur doit en être le propriétaire, jouir des droits d’auteur et de propriété intellectuelle ou avoir le consentement des tiers concernés. Toute publication sur la page, qu’il s’agisse de textes, de graphiques, de photographies, de vidéos, etc., qui viole ou est susceptible de violer la morale, l’éthique, le bon goût ou la bienséance, et/ou qui porte atteinte, viole ou enfreint les droits de propriété intellectuelle ou industrielle, le droit à l’image ou la loi, est expressément interdite. Dans ces cas, WHATS ADVENTURE MALLORCA SL se réserve le droit de retirer immédiatement le contenu, et peut demander le blocage permanent de l’utilisateur.

WHATS ADVENTURE MALLORCA SL ne sera pas responsable des contenus qu’un utilisateur a librement publiés. L’utilisateur doit garder à l’esprit que ses publications seront connues des autres utilisateurs, il est donc le principal responsable de leur vie privée. Les images qui peuvent être publiées sur la page ne seront pas stockées dans un système de traitement par WHATS ADVENTURE MALLORCA SL, mais resteront sur le Réseau Social.

Concours et promotions

WHATS ADVENTURE MALLORCA SL se réserve le droit de réaliser des concours et des promotions auxquels l’utilisateur peut participer en s’inscrivant sur sa page. Les règles de chacun d’entre eux, lorsque la plateforme de réseau social est utilisée à cet effet, y seront publiées. En respectant toujours la LSSI-CE et toute autre réglementation applicable. Le Réseau Social ne sponsorise, n’approuve ni n’administre, de quelque manière que ce soit, aucune de nos promotions, et n’est associé à aucune d’entre elles.

Publicité

WHATS AVENTURE MALLORCA SL utilisera le réseau social pour faire la publicité de ses produits et services. Dans tous les cas, si vous décidez d’utiliser vos coordonnées pour réaliser des actions de publicité commerciale directe, vous respecterez toujours les exigences légales du RGPD et de la LSSI-CE. Le fait de recommander le site web de WHATS ADVENTURE MALLORCA SL à d’autres utilisateurs pour qu’ils puissent eux aussi profiter des promotions ou être informés de son activité ne sera pas considéré comme de la publicité.

Vous trouverez ci-dessous le lien vers la politique de confidentialité du réseau social:

 

CONDITIONS GÉNÉRALES DE RÉSERVATION

Les présentes conditions générales de réservation (dorénavant conditions générales) régiront la relation commerciale entre WHATS ADVENTURE MALLORCA SL et l’utilisateur ou client au moyen des formulaires que WHATS ADVENTURE MALLORCA SL met à disposition sur son site www.thechallengemallorca.com.

La réservation à travers le site web DE WHATS ADVENTURE MALLORCA SL supposera l’acceptation expresse, par le client ou l’utilisateur des pages, de ces conditions, ainsi que des conditions d’utilisation établies pour la navigation de l’utilisateur à travers les pages propriété de WHATS ADVENTURE MALLORCA SL.

Ces conditions s’appliquent sans préjudice de l’application des normes légales en la matière qui sont applicables dans chaque cas. Les conditions générales de contrat régissent la relation de vente à distance entre WHATS ADVENTURE MALLORCA SL et l’utilisateur ou client, conformément aux dispositions légales, en particulier la loi 7/1998, du 13 avril, sur les conditions générales de contrat, la loi 3/2014, du 27 mars, modifiant le texte révisé de la loi générale de défense des consommateurs et des utilisateurs, la réglementation en vigueur sur la protection des données à caractère personnel, la loi 7/1996, du 15 janvier, sur la réglementation du commerce de détail et la loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l’information et le commerce électronique.

WHATS ADVENTURE MALLORCA SL se réserve le droit d’apporter aux conditions générales, sans préavis, toutes les modifications qu’elle jugera opportunes. Ces modifications pourront être effectuées, à travers son site web, par toute forme admissible en droit et seront d’application obligatoire pendant le temps qu’elles seront publiées sur le web et jusqu’à ce qu’elles soient valablement modifiées par les suivantes. Néanmoins, WHATS ADVENTURE MALLORCA SL se réserve le droit d’appliquer, dans certains cas, certaines conditions particulières de contrat en préférence aux présentes conditions générales lorsqu’elle le considère opportun, en les annonçant en temps utile et sous la forme appropriée.

Informations sur la pré-réservation

WHATS ADVENTURE MALLORCA SL informe que la procédure de réservation à travers ses pages web est détaillée dans la section correspondante pour la formalisation de la réservation. De même, WHATS ADVENTURE MALLORCA SL informe que l’utilisateur peut avoir accès aux conditions d’utilisation disponibles sur ce même site web.

En réservant avec WHATS ADVENTURE MALLORCA SL à travers son site web, l’utilisateur ou le client déclare expressément connaître, comprendre et accepter les présentes conditions d’utilisation et les conditions générales. De la même manière, l’utilisateur déclare être majeur et avoir la capacité juridique et la capacité d’agir dans la forme requise pour accéder aux sites web de WHATS ADVENTURE MALLORCA SL et pour contracter à travers eux. L’utilisateur est responsable du traitement confidentiel et responsable de l’identité et du mot de passe obtenus lors de l’inscription en tant que client, et ne peut les transmettre à aucune autre personne.

Une fois la réservation effectuée, l’utilisateur verra à l’écran la confirmation de sa réservation et pourra l’imprimer comme preuve de la réservation. La confirmation de la réservation et le reçu de réservation (imprimé par l’utilisateur) ne seront pas considérés comme une facture.

COMMENT FONCTIONNE LA RÉSERVATION

Offre de réservation et prix de référence

Conformément à la réglementation en vigueur et, en particulier, à la loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et le commerce électronique, WHATS ADVENTURE MALLORCA SL offre dans la section correspondante pour la formalisation de la réservation des informations sur toutes les réservations possibles, leurs caractéristiques et leurs prix. Cependant, WHATS ADVENTURE MALLORCA SL se réserve le droit de retirer, remplacer ou modifier les offres qui sont présentées à ses clients à travers sa page web, en modifiant simplement le contenu de ces offres. De cette façon, les produits et/ou services offerts à tout moment par le site web de WHATS ADVENTURE MALLORCA SL seront régis par les conditions générales en vigueur dans chaque cas. De même, l’entreprise aura le droit de cesser d’offrir, sans préavis et à tout moment, l’accès aux produits et/ou services mentionnés.

Indication des prix

Chaque réservation éventuelle proposée aura son prix indiqué et si elle a incorporé la TVA ou toute autre taxe qui, dans son cas, est applicable. Les prix indiqués à l’écran seront ceux en vigueur à tout moment, sauf erreur typographique. Lorsque le prix est différent pour les raisons mentionnées ci-dessus, WHATS ADVENTURE MALLORCA SL le communiquera au client, par courrier électronique, avant de procéder au retrait de la réservation.

Disponibilité

La disponibilité des offres proposées par WHATS ADVENTURE MALLORCA SL à travers son site web peut varier en fonction de la demande des clients. Bien que WHATS ADVENTURE MALLORCA SL mette à jour périodiquement la base de données, la réservation demandée par le client peut être complète à ce moment-là. Dans ce cas, WHATS ADVENTURE MALLORCA SL enverra un courrier électronique au client pour l’informer de l’impossibilité de disponibilité de l’offre.

Modes de paiement

WHATS ADVENTURE MALLORCA SL demande dans les réservations à travers son site web les données d’une carte de crédit du titulaire de la réservation pour garantir l’efficacité de la réservation. Le reste du montant ainsi que la facture correspondant à la réservation, seront payés directement dans l’établissement, soit en espèces, soit par carte de crédit ou de toute autre manière acceptée par l’établissement.

Annulation de la réservation

Pour annuler une réservation, il est nécessaire d’envoyer un courriel avec l’avis d’annulation à thechallenge@whatsadventure.com. Si l’avis d’annulation a été donné plus de 72 heures à l’avance, le montant total de la réservation sera remboursé. Pour les annulations avec un préavis de 72 à 24 heures, seul 70 % de la somme sera remboursée. Si l’avis d’annulation est donné moins de 24 heures avant le début de la visite, le montant n’est pas remboursable. En cas de mauvais temps ou de conditions défavorables, notre société annulera la réservation en offrant au client la possibilité de participer à d’autres jours et à d’autres heures. S’il n’est pas possible de participer à d’autres dates, nous rembourserons 100 % de la réservation.

Retrait

Conformément aux dispositions de l’article 103 de la loi 3/2014 du 27 mars modifiant le texte révisé de la loi générale pour la défense des consommateurs et des usagers, les prestations de services ou les biens réalisés selon les spécifications du consommateur ou qui sont clairement personnalisés, ou qui, de par leur nature, ne peuvent être retournés ou peuvent se détériorer ou expirer rapidement, sont exempts de rétractation.

CLAUSE D’INFORMATION RGPD ET LSSI-CE

Conformément à la réglementation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel, nous vous informons que vos données seront intégrées dans le système de traitement appartenant à WHATS ADVENTURE MALLORCA SL avec le CIF B57956153 et dont le siège social est situé à CARRER DELS HAMS, 13, 07400, ALCUDIA (ILLES BALEARS), afin de pouvoir respecter les engagements découlant de la relation que nous entretenons avec vous. Conformément à la réglementation en vigueur, WHATS ADVENTURE MALLORCA SL informe que les données seront conservées pendant le temps strictement nécessaire pour respecter les préceptes mentionnés ci-dessus.

Nous vous informons que nous traiterons vos données en fonction de l’existence de votre consentement. WHATS ADVENTURE MALLORCA SL informe qu’elle traitera les données de manière légale, loyale, transparente, adéquate, pertinente, limitée, exacte et actualisée. Pour cette raison, WHATS ADVENTURE MALLORCA SL s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables pour que ces données soient effacées ou rectifiées sans délai lorsqu’elles sont inexactes.

Conformément aux droits qui vous sont accordés par la législation en vigueur sur la protection des données, vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, de limitation, de suppression, de transfert et d’opposition au traitement de vos données personnelles, ainsi que le consentement donné pour leur traitement, en envoyant votre demande à l’adresse postale mentionnée ci-dessus ou à l’adresse électronique thechallenge@whatsadventure.com.

De même, et conformément aux dispositions de la loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l’information et le commerce électronique, dans son article 21, nous vous demandons également votre consentement exprès pour vous envoyer de la publicité pour nos produits ou des promotions que nous considérons comme pouvant vous intéresser, par courrier électronique ou par tout autre moyen de communication électronique équivalent.

Nous vous informons que vous pouvez révoquer à tout moment votre consentement à recevoir des communications commerciales en envoyant un courrier électronique à l’adresse suivante: thechallenge@whatsadventure.com. Vous pouvez vous adresser à l’autorité de contrôle compétente pour déposer la plainte que vous jugez appropriée.